Новости

Андрей Ваврыш открестился от наследия Максима Микитася

Компания SAGA Development не рассматривает возможности поглощения “Корпорации “Укрбуд”, слияния с ней или даже партнерства. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Экономической правды” со ссылкой на заявление CEO SAGA Development Андрея Ваврыша на его странице в Facebook.

“С интересом … слежу за ситуацией относительно состояния и анонсированных руководством “Корпорации “Укрбуд” изменений. Их планы влияют на перспективы развития рынка”, – написал Ваврыш.

По словам Ваврыша, компания SAGA Development не рассматривает возможности совместной с “Укрбуд” реализации проектов.

“Мы исповедуем диаметрально противоположные стратегии развития территорий, занимаем разные ниши на рынке и не видим никакого эффекта синергии от таких партнерств, объединений, слияний”, – заявил девелопер.

“Мы имеем сформированный портфель на ближайшие 4 года, что не дает возможности распылять как финансовые, так и человеческие ресурсы компании. Информация, распространенная некоторыми СМИ по этому вопросу, недостоверная”, – добавил Ваврыш.



Экс-совладелец компании “Укрбуд Девелопмент” Максим Микитась заявил о продаже компании сторонним инвесторам, имен которых он не называет.

Как сообщалось ранее, коллега экс-нардепа Микитася заявил о его уходе из строительного бизнеса

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Доброе утро, Лагун

Активы основателя "Дельта Банка", от которого ФГВФЛ добивается компенсации нанесенного ущерба, начнут искать по всему миру, и прежде всего, во Вьетнаме

У Филатова и Корбана обнаружился новичок

По мере приближения местных выборов, на которых мэру Днепра Борису Филатову придется конкурировать не только со ставленником Оппоблока, но и кандидатом от Игоря Коломойского, нынешний градоначальник и его давний партнер Геннадий Корбан…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.