Новости

Том Круз даст заработать Киевскому метрополитену

Находящийся в Киеве известный американский актер, кинорежиссер и продюсер Том Круз побывал в столичной подземке и встретился на Банковой со своим младшим коллегой по кинематографу, ныне Президентом Украины Владимиром Зеленским, сообщает “ОЛИГАРХ”.

Известно, что заокеанский гость побывал на станции метро “Золотые ворота”. О визите звезды в столичную подземку вчера незадолго до полуночи сообщило КП “Киевский метрополитен” на своей странице в Фейсбук.

Вчера же Том Круз встретился в Офисе Президента с Владимиром Зеленским.

Как сообщили на сайте главы государства, “во время встречи Том Круз сообщил Владимиру Зеленскому, что заинтересовался украинскими локациями для съемок одного из своих новых кинопроектов”.

“Президент Украины со своей стороны рассказал гостю о собственном опыте работы в кино”, – отмечается в официальном сообщении.



Как сообщалось ранее, минимальная цена съемки клипов, рекламы или эпизодов фильмов в столичной подземке составляет 50 тысяч гривен

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Игорь Коломойский и его команда

Создатель «страны «Приват»  в решающей битве, на кону в которой стоит возврат контроля над главным банком страны, раскрыл свою группу поддержки и обнажил слабые стороны

Какими будут экономические потери Украины от кризиса и карантина

В мире начался кризис, спровоцированный коронавирусом. Мировая экономика, а вместе с ней и экономика Украины несут потери от пандемии и карантина. По мнению экспертов, экономика страны слишком слаба, чтобы выдержать остановку бизнеса

Как курс гривни и инвесторы в украинские долговые бумаги реагируют на мировую рецессию

Пока в мире принимаются беспрецедентные меры по защите экономики, в Украине нарастает эпическая борьба за здравый смысл. Противостояние между нардепами, близкими к бывшему собственнику ПриватБанка Игорю Коломойскому и теми, кто не хочет…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.