Новости

Нардеп Елена Шуляк пришла в Раду с сумкой Chanel Jumbo стоимостью $7240

Нардеп Елена Шуляк пришла в Верховную Раду с культовой сумкой Chanel Jumbo стоимостью $7240. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения в Фейсбук журналиста Анны Стешенко.

“Народный депутат «Слуги народа» Елена Шуляк, номер 13 в партийном списке на выборах и сегодня заместитель председателя провластной фракции, – пишет Анна Стещенко. – Женщина видная и богатая. Может себе позволить прийти в Верховную Раду с культовой сумкой Chanel Jumbo в самом большом размере”.

Источник фото – facebook.com/annasteshenko


“Эту винтажную модель можно приобрести в сети за $7.240, – отмечает журналист. – Правда, как указывает продавец, с «некоторыми дефектами и с витрины магазина». Такую же модель pre-owned (ношеную, да-да, сумки Chanel — это такое себе неплохое капиталовложение, ведь сумочку всегда можно будет продать на аукционе) на известных мировых сайтах мы нашли по цене в диапазоне: 3.093 евро — $4.339”.

Источник фото – facebook.com/annasteshenko

Анна Стешенко напоминает. что “Шуляк — «слуга» очень непростая. Ещё в 2007 году она была назначена Генеральным директором компании «Midland Development Ukraine». Как раз в этом же году был открыт украинский офис «Midland Development». Пять лет до этого компания работала в России, занимаясь реализацией проектов в сфере недвижимости, начиная с участия в проекте офисного центра Midland Plaza в Москве на Старом Арбате. Сейчас компания является отдельной структурной единицей «Midland Group» и занимается реализацией проектов в сфере коммерческой недвижимости в г.Киеве.

Источник фото – facebook.com/annasteshenko

В 2014-2015 годах Шуляк возглавляла Наблюдательный совет Украинского строительного сообщества. А в октябре 2017 она стала соучредителем ООО «Криэйтор», занимающейся в Киеве деятельностью по предоставлению в аренду и эксплуатацию собственного или арендованного недвижимого имущества. Она является владельцем существенной доли компании. Согласно открытым данным Википедии, ее доля составляет – 38,62 гривен или 38.24% стоимости активов”.

Журналистка также напомнила, что “в декларацию за 2018 год народный депутат внесла четыре квартиры и три люксовых автомобиля. А также задекларировала несколько вкладов в разных валютах, в частности, $43126 в госбанке, 3 млн. 870 гривен и $420 тыс. — «налички»”.

Как сообщалось ранее, Ирина Луценко “засветила” сумку Valentino Rockstud стоимостью $3295



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследование об офшорах Владимира Зеленского

Журналисты - расследовали нашли до сегодняшнего дня неизвестные офшорные фирмы и недвижимость ключевых лиц "95 квартала", а также смогли установить связь между Зеленским и скандальным украинским олигархом на миллионы долларов.
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.