Мнения

Виктор Небоженко: “Страшный сон: Украина через год”

Страшный сон: Украина через год

“СНБО” превращается в “КВН”. Но секретность и зарплаты сохраняются.

Кабмин Украины сдает свое помещение под самое больше казино в Восточной Европе и переезжает в бывший штаб избирательной кампании партии «Слуга народа». Всем министрам приказано носить особые престижные «браслеты» на ноге. Очередность ареста следующего коррумпированного министра определяет не ГПУ, а рулетка.

А Офис президента превращается популярный киевский коворкинг. Сотрудники Офиса президента открыто и смело занимаются любимым делом- интригами, хеппенингом, инсталляциями, перфомансом, коммуникациями и просто хайпом.

«Кухарка» с «95 квартала» энергично управляет Минэкономики. «Министры- дебилы» жестоко завидуют и возмущаются. Никто не замечает изменений.



«Искусственный интеллект» тайно управляет, одновременно, украинской таможней, налоговой и фининспекцией. Очумевшие чиновники не знают кому вести взятки в Киев.

Хаос в пирамиде элитной коррупции.Забытая война продолжается.

Сгоревшее здание Верховной рады никто не хочет восстанавливать – боятся протестантов с Майдана. Разумков тайно ездит на заработки в Польшу. Всем народным депутатами фракции «Слуги народа» приказано носить персональные полиграфы -детекторы лжи.

А Президент Украины Зеленский готовится побить мировой рекорд россиянина Соловьева по телемарафону.

Подымается волна самоубийств, таинственных исчезновений и внезапных выездов за границу бывших министров, генералов, губернаторов и мэров крупных городов.

Одесская киностудия объединяется с Киевской киностудией и создает «УкрБолливуд», и поселяется в здании МВД, после очередной ее реформы. Аваков возглавляет новую организацию.

Порошенко хочет купить Мальдивы или Сейшелы.

Слова «олигарх, клоун, вор, майдан» запрещаются особым указом «Тайной Второй Директории”.

Земля «возвращается» крестьянам и фермерам, а заводы рабочим и ИТР.

Все говорят на всех языках мира и молятся любым богам.

Мировое сообщество терпеливо и ласково смотрит на Украину.

Источник: Фейсбук автора



Напечатать

Виктор Небоженко

политолог, директор социологической службы \"Украинский барометр\"

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Сергей Дядечко достал “Арсенал”

Скандальный банкир закончил марафон по отчуждению десятков тысяч квадратных метров зданий госзавода “Арсенал”, который он начал при президенте Ющенко, а закончил - при президенте Зеленском

“Трейд Коммодити” сменила прокладку

Скандальная топливная группа, возникшая во время правления Петра Порошенко и ставшая в этот период главным поставщиком дизеля в Prozorro, спустя год после смены президента зацепилась за контракты армии
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.