Новости

Советник мэра Киева прогнозирует, что “Укрбуд» не обанкротится

Группа “Укрбуд» не обанкротится, потому что туда зашел новый инвестор, считает советник Виталия Кличко. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Bihus. Info.

“Уже нашелся инвестор, он вообще непубличный, чтобы вы понимали, это не строитель, не публичный человек, он не из этого бизнеса, ему просто интересно зайти в новый интересный проект”, – рассказал советник мэра Киева Максим Бахматов в интервью ресурсу.

По его словам, еще три недели назад “Укрбуд” мог иметь проблемы со всеми своими стройками по всей стране, однако сейчас 40 тысяч человек, вложивших туда деньги, могут не переживать, что что-то произойдет.



На замечание ведущего, что из этих слов следует, что в строительный бизнес пришел человек, который в нем не понимает, и отдает деньги, чтобы спасти 40 тыс вкладчиков – советник мэра ответил: “Да реально есть”.

Фамилия инвестора и сумму инвестиций Бахматов назвал внутренней информацией. Вместе с тем, отметил: “Мы скоро узнаем, кто это”.

А также опроверг слухи о том, что “Укрбуд” отжало окружения президента Зеленского. “Что я слышал, что там уже и Богдан, и Ваврыш – это все фигня”, – говорит Бахматов.

Как сообщалось ранее, стали известны новые владельцы “Укрбуд Девелопмент”

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Спасение нерядового «Укрбуда»

Глава Офиса президента Богдан или российский миллиардер Авдеев: кто стоит за ресторатором Дмитрием Федотенковым, подписавшим соглашение о покупке 50% доли в киевской строительной корпорации
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.