Новости

Гонтарева рассказала, как Коломойский знакомил ее с расценками на услуги киллеров

Экс-глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева заявила, что бизнесмен Игорь Коломойский угрожал ей в течение всего срока ее службы в НБУ, но делал это якобы в шутку. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Страны” со ссылкой на Тhe Guardian.

“Это всегда были якобы шутки с его стороны. Он никогда не посылал мне сообщения: “Я убью тебя”. Но он угрожал мне пять лет”, – сказала Гонтарева.

По ее словам, угрозы начались через месяц после ее назначения на должность, когда ее вызвал на Банковую глава Администрации президента Порошенко и представил ее Коломойскому.

“Первое, что он сказал мне: “Валерия Алексеевна, у вас нет телохранителей. Знаете ли вы, что убийство кого угодно в этой стране стоит всего 10 000 долларов? Я сказала ему, что у меня есть охранники, что было ложью. И он сказал: “А, с охраной это будет стоить 100 000 долларов”, – рассказала Гонтарева.

Как сообщалось ранее, Гонтарева считает, что Коломойский превзошел Мавроди, а Коломойский оценил номер “Квартала” о поджоге дома Гонтаревой



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Какими будут экономические потери Украины от кризиса и карантина

В мире начался кризис, спровоцированный коронавирусом. Мировая экономика, а вместе с ней и экономика Украины несут потери от пандемии и карантина. По мнению экспертов, экономика страны слишком слаба, чтобы выдержать остановку бизнеса

Как курс гривни и инвесторы в украинские долговые бумаги реагируют на мировую рецессию

Пока в мире принимаются беспрецедентные меры по защите экономики, в Украине нарастает эпическая борьба за здравый смысл. Противостояние между нардепами, близкими к бывшему собственнику ПриватБанка Игорю Коломойскому и теми, кто не хочет…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.