Новости

Семья нардепа Андрея Холодова живет на Кипре

Особняк семьи народного депутата от «Слуги народа» Андрея Холодова расположен на Кипре в городе Лимассол. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из расследования программы “Схемы”.

Съемочная группа «Схем» в течение нескольких дней наблюдала, как народный депутат утром выходил из этого дома и отвозил своих детей в местную школу.

Источник фото – radiosvoboda


Там же, на территории поместья, журналисты зафиксировали жену Холодова – Катерину Шаховскую, ее мать – Стеллу Шаховскую, а также родителей депутата.

Источник фото – radiosvoboda

«Семья народного депутата Холодова живет на Кипре, а сам он регулярно летает сюда. Как и в этот раз, когда в Украине должна продолжаться работа избранника с избирателями. При этом, как нам сообщили в Верховной Раде на официальный запрос, отпуск на этот период он не брав», – говорится в расследовании.

Сам народный депутат имеет Кипре постоянный вид на жительство – об этом на условиях анонимности «схемы» сообщили два источника в Миграционной службе островного государства.

Как сообщалось ранее, кандидат от “Слуги народа” Андрей Холодов имеет в Вене особняк стоимостью 6 млн евро

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Олігархічний флот рф: журналісти знайшли десять яхт російських олігархів у Туреччині

Турецькі води, а саме мальовничий регіон під назвою Мугла, до якого входять такі міста як Бодрум, Мармарис, Геджек і Фетхіє сьогодні стали заповідником для розкішних яхт найбагатших росіян (відео)
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.