Новости

Адвокат Трампа будет представлять интересы Коломойского в американском суде

Интересы украинского бизнесмена Игоря Коломойского в американском суде будет представлять адвокат Марк Касовиц, на протяжении нескольких лет работавший с президентом США Дональдом Трампом. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения РБК-Украина со ссылкой на агентство Bloomberg.

Ссылаясь на материалы суда в штате Делавэр, агентство отмечает, что речь идет о судебных тяжбах, связанных с обвинениями в адрес Коломойского со стороны руководства ПриватБанка.

Суть гражданского иска сводится к тому, что Коломойский якобы вывел из банка несколько миллиардов долларов. На эти средства, по версии стороны обвинения, были закуплены бизнес и недвижимость в США.

Как сообщалось ранее, “Приватбанк” подал иск к Коломойскому в Канцелярский суд штата Делавэр

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Фирташу скостили срок

Суд отменил скандальное мировое соглашение между черкасским «Азотом» и подконтрольным государству «Черкассыоблэнерго», по которому предприятие Фирташа рассрочило возврат почти 2 млрд грн на сверхвыгодных ему условиях

Спасение нерядового «Укрбуда»

Глава Офиса президента Богдан или российский миллиардер Авдеев: кто стоит за ресторатором Дмитрием Федотенковым, подписавшим соглашение о покупке 50% доли в киевской строительной корпорации
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.