Новости

«ПриватБанк» выставил на продажу 21 нефтебазу

АО «ПриватБанк»  продает через «Украинскую энергетическую биржу», которая является официальной площадкой «ProZorro.Продажи», 21 нефтебазу в четырех областях. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения enkorr со ссылкой на пресс-службу УЭБ.   

«ПриватБанк» предлагает к продаже нефтебазы и комплексы нежилых зданий, расположенных в Черкасской, Одесской, Херсонской и Николаевской областях», — говорится в сообщении.

В Черкасской области нефтебазы находятся в г. Корсунь-Шевченковский, пгт Ерки, г. Городище, г. Жашков, г.Тальное, с. Сатановка, с. Поташ, два комплекса нежилых зданий с надворными постройками — площадками для слива и налива нефтепродуктов в г. Смела и нежилые сооружения в Умани.

В Одесской области  продаются  нефтебазы в г. Березино, г. Измаил, г. Белгород-Днестровский, г. Арциз, пгт Любашевка, г. Березовка, и в с. Белино. В Херсонской — железнодорожная нефтебаза находится в г. Новая Каховка и нефтебаза в смт Партизаны.

В Николаевской области на продажу выставлены нефтебазы в г. Снигиревка, с. Бугское и нежилой объект административно-производственного назначения, который находится в с. Доброе.



Как сообщалось ранее, “Приватбанк” продал девять нефтебаз за 15,6 млн

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.