Мнения

Виктор Скаршевский: “Нам советуют стать аграрной “сверхдержавой”

В 1770 году премьер Британии Вильям Питт старший, возмущенный первыми попытками Североамериканской колонии (будущие США) создать собственное фабричное производство, объявил, что в колониях нельзя разрешать развитие промышленного производства, даже одного гвоздя для подков.

В 21-м веке, в отличие от 18-го, сильные мира сего напрямую не призывают к подавлению промышленного потенциала в зависимых странах, а выражаются более мягко – советуют стать аграрной «сверхдержавой».

Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Виктор Скаршевский

экономист

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Борислав снова смеется

Входящая в группу «Приват» «Бориславская нефтяная компания» заставляет Госгеослужбу «молча» разблокировать разработку месторождения с запасами газа более чем на 8 млрд грн

Херсонский автодилер Боржков отобрал кардан у Жеваго

Находившийся в залоге у банка «Финансы и Кредит» завод карданных валов Константина Жеваго по бросовой цене достался херсонскому депутату Валерию Боржкову. Впрочем, опальный мультимиллионер уже начал борьбу за его возврат и заморозил…

У завхозов парламента выросли запросы

Управделами Верховной Рады открыло сезон скандальных тендерных закупок, выбрав для ремонта здания в центре Киева за 100 млн грн самого дорогого подрядчика, оформленного на жительницу малоизвестного села. Впрочем, АМКУ на днях ее успешно…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.