Новости

Прокуратура подала апелляцию и просит суд арестовать Олега Ляшко

Прокуратура обжалует решение суда, которым бывшему народному депутату Олегу Ляшко избрана мера пресечения в виде личного поручительства. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-службы прокуратуры Киевской области.

Постановлением следственного судьи Бориспольского горрайонного суда Киевской области от 19.11.2019 частично удовлетворено ходатайство Бориспольской местной прокуратуры о применении меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении подозреваемого Олега Ляшко и применены в отношении него меру пресечения в виде личного поручительства.

“Не соглашаясь с указанным решением, прокуратурой 22.11.2019 в Киевский апелляционный суд направлена апелляционная жалоба с требованием о его отмене и избрания в подозреваемого меры пресечения в виде содержания под стражей, – отмечается в сообщении. – В настоящее время, дата рассмотрения апелляционной жалобы судом не определена”.

Как сообщалось ранее, суд отпустил Олега Ляшко на поруки нардепов , а защищает его адвокат ДТЭК Рината Ахметова

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Микитась откосил от армии

“Северо-украинский строительный альянс” скандального экс-нардепа Максима Микитася  задолжал Минобороны полмиллиарда гривен за так и не выполненную реконструкцию складов с боеприпасами. Хозсуд Киева разрешил вернуть долг к 2031 году
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.