Новости

Игорь Мосийчук рассказал о судимости очередного “Слуги народа”

Нардеп от “Слуги народа” Андрей Богданец, избранный по 163 округу (Тернопольская область), 17 августа был приговорен к двум годам ограничения свободы с испытательным сроком в один год, заявил в своем телеграм-канале написал бывший народный депутат Игорь Мосийчук. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Страны”.

Также он опубликовал ссылку на приговор суда.

Согласно приговору суда, Богданец был осужден за драку, в результате которой потерпевший получил телесные повреждения и был вынужден лечиться.

“…в результате таких неправомерных действий ОСОБА_1 ОСОБА_3 были причинении телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы в виде переломов левой скуловой кости, передней и внешней стенок левой верхнечелюстной пазухи, с кровоизлиянием в ее полость, и скулового отростка левой височной кости, расхождение левого клиновиличного шва; ушиба “тканей левой половины лица и сотрясения головного мозга, которые по степени тяжести относятся к средней тяжести телесных повреждений, поскольку клиническое течение сопровождалось длительным (более 21 дня) расстройством здоровья”, – говорится в приговоре.

“Это, сравнивая с насильниками, подозреваемыми в пытках, убийстве и государственной измене, разного рода решалами и коллективными юзиками даже не шкварка, а так себе, шкварочка. Такое мягкое наказание объясняется службой подсудимого в зоне АТО, наличием двух детей и чистосердечным раскаянием. Ничего нового, просто новое лицо!” – отметил Мосийчук.



Фото: web.telegram.org

Как сообщалось ранее, из “Слуги народа” исключили депутата-насильника

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского

Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследование об офшорах Владимира Зеленского

Журналисты - расследовали нашли до сегодняшнего дня неизвестные офшорные фирмы и недвижимость ключевых лиц "95 квартала", а также смогли установить связь между Зеленским и скандальным украинским олигархом на миллионы долларов.
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.