Новости

Третий пошел: из “Слуги народа” исключили депутата-насильника

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что из «Слуги народа» исключили третьего народного депутата. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Слово и дело” со ссылкой на  видеоролик, обнародованный 25 ноября на официальном канале президента.

«Третьего депутата – по количеству, я имею в виду – исключили из партии Слуга народа, и мы этим гордимся, потому что у нас продолжается очищение. Набрали людей из народа, обычных людей, и всегда говорили, что если будем находить что-то криминальное, какие-то новости будут про договорняки или уголовные дела – будем исключать», – заявил президент.

Первыми двумя исключенными парламентариями стали Анна Скороход и Антон Поляков.

Зеленский не назвал имени третьего исключенного нардепа, однако ранее глава фракции Слуга народа Давид Арахамия заявлял, что после появления в СМИ информации о судимости Романа Иванисова за групповое изнасилование, произошедшее в 1995 году, тот должен выйти из фракции. Вернуться в нее, по словам Арахамии, парламентарий сможет, если докажет отсутствие этой судимости.

Как сообщалось ранее, нардеп “Слуги народа” Иванисов отсидел за изнасилование



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Фирташу скостили срок

Суд отменил скандальное мировое соглашение между черкасским «Азотом» и подконтрольным государству «Черкассыоблэнерго», по которому предприятие Фирташа рассрочило возврат почти 2 млрд грн на сверхвыгодных ему условиях

Спасение нерядового «Укрбуда»

Глава Офиса президента Богдан или российский миллиардер Авдеев: кто стоит за ресторатором Дмитрием Федотенковым, подписавшим соглашение о покупке 50% доли в киевской строительной корпорации
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.