Новости

Новый телеканал Рината Ахметова начал техническое вещание

Информационный телеканал «Украина 24» «Медиа Группы Украина» Рината Ахметова 2 декабря начал техническое вещание в эфирной цифровой сети DVB T2 компании «Зеонбуд». Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Телекритики”.

Вещание телеканала началось в 6 утра, пишут пользователи сети. Новый вещатель заменил телеканал «Эскулап».

В эфире телеканала по кругу идут сюжеты новостей «Сегодня» телеканала «Украина». Внизу экрана идет бегущая дорожка с актуальными новостями со ссылкой на сайт «Сегодня». Заставка телеканала сообщает, что «Украина 24» — это общенациональный информационный телеканал. В правом нижнем углу указано, что идет техническое вещание канала. Оформление заставок телеканала и его логотипа напоминает оформление канала «Украина». Когда новостной телеканал начнет полноценное вещание, не сообщается, отмечается в сообщении.

Как сообщалось ранее, медиагруппа Ахметова запускает новостной канал “Украина 24”

 



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Калушская ТЭЦ уходит «солевым» друзьям российского «Лукойла»

Аукцион по продаже стратегической западноукраинской теплоэлектроцентрали выиграл трейдер «Карпатнефтехима» - работающее с Россией ООО «Констанза», за которым «торчат уши» экс-нардепа-«фронтовика» Андрея Иванчука и находящейся под санкциями…

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.