Новости

Медиахолдинг Ахметова запустит несколько сериальных телеканалов

«Медиа Группы Украина» в 2020-м запустит новые телеканалы с сериальным контентом. Они будут дистрибутироваться по платной модели и транслировать в основном западный контент. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения «Телекритики» со ссылкой на директора по стратегии и развитию бизнеса «Медиа Группы Украина» Федора Гречанинова.

«Мы хотим в следующем году запустить сериальные телеканалы. Они будут распространяться исключительно по платной модели. Основу каналов составят западные сериалы», — уведомил Федор Гречанинов.

Пока у группы нет точной даты по запуску этих телеканалов.

Как отмечает издание, в платформах платного телевидения сегодня присутствуют международные версии таких западных сериальных телеканалов: Fox, Sony, Paramount Comedy, Spike и других.

Как сообщалось ранее, медиагруппа Ахметова запускает новостной канал “Украина 24”



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Доброе утро, Лагун

Активы основателя "Дельта Банка", от которого ФГВФЛ добивается компенсации нанесенного ущерба, начнут искать по всему миру, и прежде всего, во Вьетнаме

У Филатова и Корбана обнаружился новичок

По мере приближения местных выборов, на которых мэру Днепра Борису Филатову придется конкурировать не только со ставленником Оппоблока, но и кандидатом от Игоря Коломойского, нынешний градоначальник и его давний партнер Геннадий Корбан…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.