Новости

Опубликован перечень предприятий большой приватизации-2020

В газете Фонда государственного имущества Украины “Ведомости приватизации” обнародован перечень объектов большой приватизации государственной собственности на 2020 год. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения РБК-Украина.

Перечень опубликован в номере 3 (1283) от 15 января.

Как отмечается в сообщении ФГИ, распоряжение Кабинета министров является актом, для которого не установлен конечный срок его действия, то есть распоряжение от 16.01.2019 № 36-р остается актуальным и в 2020 году.

Таким образом, в 2020 году планируется выставить на приватизацию такие предприятия: “Центрэнерго”, “Тернопольоблэнерго”, “Запорожьеоблэнерго”, “Харьковоблэнерго”, “Николаевоблэнерго”, “Хмельницкоблэнерго”, “Херсонская ТЭЦ”, “Днепровская ТЭЦ”, “Криворожская теплоцентраль”, “Одесская ТЭЦ”, “Северодонецкая теплоэлектроцентраль”, Объединенная горно-химическая компания”, “Краснолиманская”, “Азовмаш”, “Электротяжмаш”, “Сумыхимпром”, “Одесский припортовый завод”, “Ориана”, “Президент-Отель”, “Индар”, “Украгролизинг”.



Источник – РБК Украина

Как сообщалось ранее, глава ФГИ Сенниченко не видит перспектив приватизации “Центрэнерго” в 2020 году

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Доброе утро, Лагун

Активы основателя "Дельта Банка", от которого ФГВФЛ добивается компенсации нанесенного ущерба, начнут искать по всему миру, и прежде всего, во Вьетнаме

У Филатова и Корбана обнаружился новичок

По мере приближения местных выборов, на которых мэру Днепра Борису Филатову придется конкурировать не только со ставленником Оппоблока, но и кандидатом от Игоря Коломойского, нынешний градоначальник и его давний партнер Геннадий Корбан…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.