Новости

Зеленский заявил. что реформы проводят, чтобы вызвать “лавину инвестиций”

Реформы, которые воплощает украинская власть, имеют целью значительный рост внешних и внутренних инвестиций, ведь Украина становится стабильным и понятным рынком потенциально больших возможностей, заявил Президент Владимир Зеленский, выступая на Украинско-турецком бизнес-форуме в Киеве. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения сайта главы государства.

Зеленский отметил, что большое значение имеет выполненная двумя странами работа по созданию благоприятных условий для бизнеса и инвестиций. И сейчас, по его словам, Украина делает «домашнюю работу», которой граждане и инвесторы ждали почти 20 лет.

«Сегодня мы воплощаем беспрецедентные реформы настолько быстро, насколько это возможно. Мы работаем 25 часов в сутки и восемь дней в неделю. Ликвидация административных барьеров, расширение прав субъектов хозяйствования, диджитализация государственных процессов, внедрение прозрачного рынка земли, масштабная приватизация и много других очень важных реформ воплощаются нами с единственной целью: Украину должна «накрыть» лавина инвестиций – как внешних, так и внутренних», – подчеркнул Президент.

Как сообщалось ранее, стало известно, что Зеленский пообещал инвесторам в Давосе

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.