Мнения

Юрий Романенко: “Это напоминает май-июнь 1917 года”

Что произошло

Государство нам сказало между строк: “Граждане, мы делаем вид. что все хорошо, но вы же понимаете, что мы ни хера не можем ваше государство. Вообще ни хера,но вы продолжайте нам платить бабло”.

Реакция граждан сегодня показывает, что они с такой постановкой вопроса не согласны. В плане того, что доверие этому государству ноль. По той простой причине, что это государство ни о чем. Его нет. Сейчас приходит горькое осознание этого. После это начнется самое интересное. Гранд финал в котором участвуем все:) Так что расслабьтесь и не переживайте. Дацюк прав. Принимайте эту ситуацию с чувством глубокого покоя на душе. Вы же спокойно спите по ночам, зная, что умрете? Вот и здесь спите спокойно.

Это май-июнь 1917 года. Временное правительство планирует большое наступление на фронте, а большевики уже планируют свержение временного правительства. А Керенский мечется по стране и пытается всех убедить. что у него есть власть.

Источник: Фейсбук автора



Напечатать

Юрий Романенко

основатель и визионер в Ukrainian Institute for the Future

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Какими будут экономические потери Украины от кризиса и карантина

В мире начался кризис, спровоцированный коронавирусом. Мировая экономика, а вместе с ней и экономика Украины несут потери от пандемии и карантина. По мнению экспертов, экономика страны слишком слаба, чтобы выдержать остановку бизнеса

Как курс гривни и инвесторы в украинские долговые бумаги реагируют на мировую рецессию

Пока в мире принимаются беспрецедентные меры по защите экономики, в Украине нарастает эпическая борьба за здравый смысл. Противостояние между нардепами, близкими к бывшему собственнику ПриватБанка Игорю Коломойскому и теми, кто не хочет…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.