Новости

Директора завода “Укроборонпрома” задержали на взятке в $5 тысяч

Директора предприятия “Шосткинский казенный завод Звезда”, входящего в состав “Укроборонпрома”, задержали на получении взятки за аренду помещений завода. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-службы военной прокуратуры.

Задокументирован факт получения неправомерной выгоды в размере 5000 долларов США директором Казенного предприятия “Шосткинский казенный завод Звезда.

В ведомстве сообщают, что указанную сумму чиновник получил за заключение договора хранения имущества и в дальнейшем – заключение договора аренды нежилого помещения, которое находится на территории завода, входящего в состав “Укроборонпром”.

22 февраля задержанному сообщено о подозрении. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества.

Как сообщалось ранее, за десять лет у “Укроборонпрома” украли почти 900 млн гривен



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Какими будут экономические потери Украины от кризиса и карантина

В мире начался кризис, спровоцированный коронавирусом. Мировая экономика, а вместе с ней и экономика Украины несут потери от пандемии и карантина. По мнению экспертов, экономика страны слишком слаба, чтобы выдержать остановку бизнеса

Как курс гривни и инвесторы в украинские долговые бумаги реагируют на мировую рецессию

Пока в мире принимаются беспрецедентные меры по защите экономики, в Украине нарастает эпическая борьба за здравый смысл. Противостояние между нардепами, близкими к бывшему собственнику ПриватБанка Игорю Коломойскому и теми, кто не хочет…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.