Новости

“Запорожсталь” на треть сократила отчисления в госбюджет

ПАО «Запорожсталь» за 2019 год перечислило в государственный бюджет Украины 2,5 млрд грн, что на 33% меньше, чем за 2018 год. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Укринформа со ссылкой на пресс-службу предприятия.

«Запорожсталь» в 2019 году перечислила в Государственный бюджет Украины 2,5 млрд гривень, что на 33% меньше уровня 2018 года (3,8 млрд гривень в 2018 г). В местные бюджеты комбинат в 2019 году перечислил 670 млн гривень», – говорится в сообщении.

На комбинате отмечают, что сохранили отчисления в местные бюджеты на уровне 2018 года за счет роста заработной платы в 2019 году (в среднем на 25%) и, соответственно, роста отчислений налога на доходы физических лиц (НДФЛ) и единого социального взноса (ЕСВ).

Как сообщалось ранее, “Метинвест” оформил прямой контроль над “Запорожсталью”

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Калушская ТЭЦ уходит «солевым» друзьям российского «Лукойла»

Аукцион по продаже стратегической западноукраинской теплоэлектроцентрали выиграл трейдер «Карпатнефтехима» - работающее с Россией ООО «Констанза», за которым «торчат уши» экс-нардепа-«фронтовика» Андрея Иванчука и находящейся под санкциями…

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.