Новости

Фондовые биржи США обвалились из-за коронавируса

Основные американские фондовые биржи испытали очередной обвал на фоне беспокойств относительно влияния коронавируса на глобальную экономику. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Укринформа” со ссылкой на CNN.

“Индекс Dow (INDU) упал на 1191 балл, или на 4,4%, что стало для него самым низким в истории падением в течение одного дня”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что в целом со своего последнего пика этот индекс опустился более чем на 10%.

Одновременно S&P 500 (SPX) закрылся на понижении на уровне 4,4%, потеряв за день 3000 баллов. Индекс Nasdaq Composite (COMP) упал на 4,6%, тоже опустившись более чем на 10% со своего последнего пика.

В случае продолжения этой тенденции все три индекса могут пережить худшую неделю с осени 2008 года, когда мир охватил финансовый кризис, отмечает CNN.



Как сообщалось ранее, самые богатые люди планеты потеряли $139 млрд из-за коронавируса

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Какими будут экономические потери Украины от кризиса и карантина

В мире начался кризис, спровоцированный коронавирусом. Мировая экономика, а вместе с ней и экономика Украины несут потери от пандемии и карантина. По мнению экспертов, экономика страны слишком слаба, чтобы выдержать остановку бизнеса

Как курс гривни и инвесторы в украинские долговые бумаги реагируют на мировую рецессию

Пока в мире принимаются беспрецедентные меры по защите экономики, в Украине нарастает эпическая борьба за здравый смысл. Противостояние между нардепами, близкими к бывшему собственнику ПриватБанка Игорю Коломойскому и теми, кто не хочет…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.