Новости

Премьер-министр призвал украинцев отказаться от поездок по стране

Отказаться от поездок по стране, а не только от зарубежных, призвал украинцев премьер-министр Денис Шмыгаль. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Лиги.

По словам Шмыгаля, Украина пока что остается страной, в которой ситуация с распространением коронавируса (COVID-19) остается умеренной, вспышек и кластеров нет. Он пообещал действовать быстро и решительно для того, чтобы предотвратить их появление.

Шмыгаль напомнил, что со вторника, 17 марта, будет закрыто пассажирское сообщение с другими странами, и призвал всех граждан Украины как можно скорее вернуться домой.

“Я также настойчиво призываю всех отказаться не только от зарубежных поездок, но и от поездок между городами Украины,” – заявил премьер.

Также он рассказал, что закуплены и закупаются сотни тысяч экспресс-тестов, на помощь больницам запускаются передвижные лаборатории.



Шмыгаль призвал всех граждан соблюдать правила гигиены, вовремя самоизолироваться и обращаться к врачам, а работодателей – по возможности перевести сотрудников на удаленную работу.

Как сообщалось ранее, Украина закроет границу для иностранных граждан

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Какими будут экономические потери Украины от кризиса и карантина

В мире начался кризис, спровоцированный коронавирусом. Мировая экономика, а вместе с ней и экономика Украины несут потери от пандемии и карантина. По мнению экспертов, экономика страны слишком слаба, чтобы выдержать остановку бизнеса

Как курс гривни и инвесторы в украинские долговые бумаги реагируют на мировую рецессию

Пока в мире принимаются беспрецедентные меры по защите экономики, в Украине нарастает эпическая борьба за здравый смысл. Противостояние между нардепами, близкими к бывшему собственнику ПриватБанка Игорю Коломойскому и теми, кто не хочет…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.