Новости

Зеленский обсудил с Помпео возможность получения от США кредитных гарантий

Президент Украины Владимир Зеленский и Государственный секретарь США Майк Помпео в телефонном разговоре обсудили вопросы противодействия коронавирусу. Зеленский поблагодарил американскую сторону за выделение целевой помощи Украине для борьбы с коронавирусом. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения сайта главы государства.

«Благодарен США за выделение целевой помощи, 1,2 миллиона долларов, на борьбу с коронавирусом», – отметил Владимир Зеленский.

В сообщении отмечается, что в разговоре “также обсуждались возможности получения Украиной от Соединенных Штатов кредитных гарантий, необходимых для стабилизации экономики – в дополнение к ресурсам, которые наше государство планирует получить от МВФ, Всемирного банка и других зарубежных партнеров”.

Как сообщалось ранее, Зеленский надеется на подписание меморандума с МВФ в ближайшие недели

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Ахметов играет в долгую

“ДТЭК Донецкие электросети”, задолжавшая ГП “Энергорынок” более 2 млрд грн, накануне принудительного взыскания денег, одолжила и простила их другим структурам Ахметова

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.