Новости

Верховная Рада разблокировала подписание закона о банках

Верховная Рада отклонила два проекта постановлений, которые блокировали подписание так называемого “антиколомойского” закона о банках. Теперь подписание закона разблокировано для главы парламента Дмитрия Разумкова и соответственно для президента Владимира Зеленского. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения РБК-Украина.

В частности, парламентарии не поддержали два проекта постановлений №№2571-д-П – 2571-д-П1 “Об отмене результатов голосования Верховной рады Украины от 13.05.2020 года о принятии во втором чтении и в целом проекта закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об усовершенствования некоторых механизмов регулирования банковской деятельности”. Авторы документов – внефракционный Антон Поляков и нардеп от фракции “Слуга народа” Александр Дубинский.

Напомним, в Окружной административный суд Киева подали иск с требованием признать незаконность принятия антиколомойского закона о банках.

Как сообщалось ранее, Верховная Рада 270 голосами приняла “антиколомойский” закон

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.