Новости

Мэр Черкасс намерен подать в суд на Зеленского

Мэр города Черкассы Анатолий Бондаренко  заявил о намерении подать в суд на Владимира Зеленского из-за того, что президент назвал его «бандитом». Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из его интервью Радио НВ 

«Я хотел бы, чтобы президент (он же президент страны) показал хоть один приговор суда, где меня признали бандитом. У меня дочь учится на юридическом факультете и десятки жителей Черкасс мне звонили с просьбой подать в суд на президента страны. Я собираюсь подать в суд о защите чести и достоинства, если у нашего президента таковая имеется. И я думаю, что мы поговорим о том, кто бандит», – отметил Бондаренко.

Ранее Бондаренко опубликовал видеообращение, в котором прокомментировал высказывания, сделанные президентом Владимиром Зеленским во время пресс-конференции.

Напомним, во время своей пресс-конференции Зеленский назвал мэра Черкассы «бандитом», а его действия популизмом.

30 апреля горсовет Черкасс решил ослабить карантин после массовых обращений предпринимателей. Там позволили открыть магазины непродовольственных товаров, парикмахерские, летние площадки ресторанов и ряд других объектов.



Действия городских властей осудил глава Минздрава Максим Степанов, заявив, что такое решение приведет к катастрофе.

Мэр Черкасс Анатолий Бондаренко заявил, что ему не страшны уголовные производства, а решение об ослаблении карантина в Черкассах возобновило социальную справедливость.

7 мая решение об ослаблении карантина в Черкассах приостановил суд.

Как сообщалось ранее, карантин в Украине продлили до 22 июня

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.