Новости

Топ-менеджера “УЗ” уволили после скандала с женщиной

Из АО “Укрзалізниця” уволили топ-менеджера после публикации информации о его вероятной причастности к насилию над женщиной. Вечером во вторник, 27 мая, пресс-служба компании сообщила, что директор по развитию бизнеса Андрей Рязанцев больше не работает в “УЗ”. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения ZN.UA.

“Правление АО “Укрзалізниця” считает, что все сотрудники компании должны соблюдать кодекс этики и семейных ценностей. Сообщаем, что на данный момент Андрей Рязанцев не является работником АО “Укрзалізниця”, – сказано в заявлении.


Еще утром 26 мая Рязанцев принимал участие в рабочих совещаниях. Фото с мероприятия опубликовал член правления АО Роман Веприцкий.



Также портал опубликовал интервью с Наталией Ночвай, которая назвала себя бывшей сожительницей Рязанцева и обвинила его в избиении.

Обнародование данной информации совпало по времени с информационной компанией “Стоп коррупции” против топ-менеджмента “Укрзалізниці”, в частности, и.о. главы правления компании Ивана Юрика.

Рязанцев, в свою очередь, сообщил, что решение об увольнении из “УЗ” принял самостоятельно. И пожаловался на давление, которое на него оказывали “на протяжении полугода”.

“В полной мере мне пришлось ощутить на себе методы давления, которое оказывают на людей работающих в интересах компании, а значит и государства. Ничего нового…  Учитывая, до каких методов опустились мои оппоненты сегодня, не хочу ждать до чего это дойдет завтра. Время очень скоро все расставит на свои места. Выдержка – наше главное оружие”, – написал он в Facebook.

Как сообщалось ранее, в “Укрзализныце” мечтают о сокращении почти 100 тысяч сотрудников

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.