Новости

Ирина и Юрий Луценко задекларировали расходы на банкет и обучение сына в Оксфорде

Бывшая нардеп Ирина Луценко и ее муж, бывший генпрокурор Юрий Луценко, отразили в своих декларациях расходы на обучение сына Виталия в Оксфорде, а также на организацию торжественного мероприятия, совпадающего по дате с 55-летием экс-генпрокурора. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “УП” со ссылкой на сайт электронных деклараций

В разделе “расходы” Юрий Луценко указал две оплаты услуг (69 тысяч 735 грн и 80 тысяч 265 грн) для “организации торжественного мероприятия”, осуществленные 19 декабря 2019 года.

Его жена указала, что потратила 154 тысяч грн в июне на оплату обучения сына Виталия в Оксфорде.

В общем Юрий Луценко в 2019 году задекларировал более 1 млн гривен доходов. Ирина Луценко за 2019 год показала около 2,4 млн грн прибыли.

В декабре 2019 года СМИ сообщили, что бывший генпрокурор Юрий Луценко праздновал свое 55-летие в итальянском ресторане с работниками прокуратуры.



Как сообщалось ранее, стало известно, кто праздновал 55-летие Юрия Луценко в киевском ресторане

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Як один з найбагатших росіян переховує свої статки від санкцій

Компанія найбагатшого росіянина Сєвєрсталь пішла з нашої країни кілька років тому. Але сам Олексій Мордашов та його родина — ні. Як путінський олігарх ховає від санкцій родинний туристичний бізнес?

Ярославський, Колесніков, Хорошковський: що роблять головні бізнесмени країни під час війни

Протягом останніх восьми років під час війни на Донбасі українські еліти не закуповували бронежилети та танки, а продовжували шукати можливість заробити, отримати дозвіл, вплив, ліцензії, активи, менеджмент, депутатів або міністрів
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.