Новости

Экс-глава Минагрополитики будет работать у Герег

Александр и Галина Гереги усиливают аграрный бизнес: для развития холдинга они наняли бывшего аграрного чиновника Ольгу Трофимцеву. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения  LIGA.net.

Владельцы компании Эпицентр Александр и Галина Гереги усиливают аграрной направление в компании. Как сообщает издание со ссылкой на  информированных участников аграрного рынка, в качестве директора по развитию агрохолдинга Эпицентр Агро они пригласили бывшего и.о. министра аграрной политики и продовольствия Ольгу Трофимцеву.

В пресс-службе компании Эпицентр Агро  журналистам сообщили, что Трофимцева консультирует компанию, а главой холдинга по-прежнему остается Василий Мороз. Сама Трофимцева не ответила.

Однако собеседники в компании Герег на условиях анонимности подтвердили, что, согласно приказу, с 6 июня Трофимцева назначена директором по развитию с испытательным сроком три месяца.

Как сообщалось ранее, стала известна зарплата за февраль главы Минагропрома



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Ахметов играет в долгую

“ДТЭК Донецкие электросети”, задолжавшая ГП “Энергорынок” более 2 млрд грн, накануне принудительного взыскания денег, одолжила и простила их другим структурам Ахметова

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.