Новости

Богдан ответил Зеленскому: Вы превратили страну в посмешище

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан заявил, что Владимир Зеленский “променял мечты о счастливой стране на дешевые прихоти непрофессионалов, которые им манипулируют”. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “УП” со ссылкой на пост Богдана в Facebook

Так Богдан публично отреагировал на интервью Зеленского “Украинской правде”.

Юрист указывает, что “правила деловой этики не позволяют порядочным людям комментировать период совместной деятельности, даже в случае, когда эти люди разошлись”, отмечает, что является носителем “чувствительной” для Зеленского информации, но намекает, что будет хранить молчание.

“Конечно, это правило в Украине довольно часто нарушается и я, как адвокат, в том числе и Ваш, могу рассказать и рассказывал Вам сотни историй чем это заканчивалось (Никогда ничем хорошим).

Конечно, я являюсь носителем знаний очень чувствительных для Вас и для страны, но поверьте, я останусь порядочным человеком.



О лишении меня власти – так я Вам благодарен, потому что мое имя не будет иметь отношения к хаосу в который Вы бросаете страну. Позвольте мне напомнить одну нашу с Вами договоренность – я пообещал что буду рядом с вами честно работать, до того момента, пока вы мне не позволите уйти. Поскольку я шел не за должностями а за реализацией мечты. И я много сделал за полгода – Мы с Вами и командой сконцентрировали демократическим путем абсолютную власть в стране, которую Вы за четыре месяца превратили в посмешище.

Мне искренне жаль, что наши мечты о стране счастливых людей где нет коррупции, Вы променяли на теплую ванну для себя и дешевые прихоти непрофессиональных и самовлюбленных людей, которые Вами манипулируют”, – написал Богдан.

Как сообщалось ранее, Зеленский рассказал, о чем ему пишет Коломойский

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Автосервис “АТЛ” оставил государство без денег

“АТЛ” бизнесмена Романа Балыкина задолжала “Дельта-банку” и “ВТБ Банку” три четверти миллиарда гривен, за которые последние десять лет развивал свои автосервисы под брендом “АТЛ”. Теперь банки смогут вернуть на двоих всего 9 миллионов…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.