Новости

Шмыгаль пояснил, когда уйдет в отставку

Глава Кабинета министров Денис Шмыгаль назвал условие своей отставки с должности. Премьер планирует уйти с должности в случае, если не оправдает надежды украинцев, заявил глава правительства сказал в ходе пресс-конференции по случаю 100 дней работы своего правительства. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “РБК-Украина”.

“По поводу того, когда я уйду в отставку – когда я не оправдаю надежды украинцев”, – отметил Шмыгаль.

Ранее в материале РБК-Украина “В тени Зеленского: как работает Кабмин Дениса Шмыгаля” отмечалось, что такой сценарий возможен, если упадет уровень доверия к правительству, а экономика будет в сложном состоянии.

Стоит отметить, что на прошлой неделе парламент отправил на доработку программу деятельности правительства. Если бы нардепы поддержали данную программу, то Кабмин получил бы годовой иммунитет, а Рада не смогла бы уволить премьера.

Как сообщалось ранее, стало известно, сколько заработали в мае Денис Шмыгаль и вице-премьеры



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Ахметов играет в долгую

“ДТЭК Донецкие электросети”, задолжавшая ГП “Энергорынок” более 2 млрд грн, накануне принудительного взыскания денег, одолжила и простила их другим структурам Ахметова

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.