Новости

Стало известно, кто возглавил “слуг народа” в столице и Киевской области

Народный депутат Александр Дубинский возглавил Киевскую областную организацию партии “Слуга Народа”. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Зеркала недели” со ссылкой на пресс-службу политсилы.

“Решение о назначении господина Дубинского приняли члены областной партийной организации на конференции регионального партийного отделения. Его кандидатуру также утвердил Высший совет партии”, – говорится в сообщении.

По словам главы партии “СН” Александра Корниенко “областные ячейки партии не являются предвыборными штабами и будут работать так же и после местных выборов”. Впрочем, по словам самого Дубинского, президент поставил перед ним задачу, связанную именно как раз с осенними выборами.

“Президент поставил передо мной задачу – Киевская область должна показать самый высокий результат партии по всей стране”, – отметил он.

Членами совета Киевской областной партийной организации “СН” также стали Артем Культенко, Артем Ковалев, Влад Ковалевский и Алла Арешкович.



Народный депутат Николай Тищенко возглавил партийную ячейку “Слуги Народа” в Киеве, сообщила заместитель главы фракции политсилы Евгения Кравчук.

“Партия “Слуга Народа” определилась с главами ячеек в Закарпатской области и Киеве. Это народные депутаты Игорь Кривошеев и Николай Тищенко соответственно”, – пишет она в своем Facebook.

В Совет столичной ячейки также вошли новоназначенный министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко и депутат Андрей Холодов.

А также члены фракции “СН”, избиравшиеся в столичных округах мажоритарщики: Анна Бондарь, Марьяна Безуглая, Людмила Буймистер, Роман Грищук, Дмитрий Гурин, Артем Дубнов, Леся Забуранная, Максим Перебийнис, Анна Пуртова, Сергей Швец, Богдан Яременко и Александр Юрченко.

“Как Банковая будет забивать свой гол в киевские ворота, пока не ясно. Но на сегодняшний день главный медийный претендент – Николай Тищенко. Мэрские баннеры “фаворита” главы ОПУ на этой неделе заполонили Интернет. И, судя по зафиксированной журналистами переписке в смартфоне, пиарщиком у депутата служит сам президент”, – отмечает обозреватель ZN.UA Инна Ведерникова.

“Слуга народа”, легко воспользовавшийся услугами Комарницкого в период своей мажоритарной избирательной кампании в ВР. Он же – кум главы Офиса президента Андрея Ермака и послушный локомотив, везущий по рельсам правильные вагончики в Киевраду.

Давний друг Степана Черновецкого и кум главы ОПУ Ермака накануне предвыборных “праймериз”  становится главным в столичной ячейке “слуг народа”.  В Киев возвращается команда Черновецкого.

“Вот интересно, это упрямое “наївне малярство” президента – игра или глупость? Ведь, ребята, это уже даже не теплая ванна, а прямой “развод” главы государства”, – добавляет Ведерникова

Как сообщалось ранее, Ляшко и его команда замуровали ресторан нардепа Тищенко, в который шастали люди олигархов

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Як один з найбагатших росіян переховує свої статки від санкцій

Компанія найбагатшого росіянина Сєвєрсталь пішла з нашої країни кілька років тому. Але сам Олексій Мордашов та його родина — ні. Як путінський олігарх ховає від санкцій родинний туристичний бізнес?

Ярославський, Колесніков, Хорошковський: що роблять головні бізнесмени країни під час війни

Протягом останніх восьми років під час війни на Донбасі українські еліти не закуповували бронежилети та танки, а продовжували шукати можливість заробити, отримати дозвіл, вплив, ліцензії, активи, менеджмент, депутатів або міністрів
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.