Новости

Коболев рассказал, почему “Нафтогаз” поддержал идею Коломойского

Андрей Коболев рассказал, почему Нафтогаз Украины после остановки конкурса на пост главы Укрнафты поддержал идею Игоря Коломойского обложить пошлиной автогаз и дизельное топливо из России. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из интервью Коболева LIGA.net

– Мы давно является участниками этого диалога, так как мы — участник рынка нефтепродуктов, – рассказал Андрей Коболев. – Что касается СПГ: мы уже давно говорим, что на рынке СПГ у нас сильный перекос налогообложения, из-за которого он получил необоснованное и неконкурентное преимущество. И этим пользуются не украинские компании, а компании, везущие автогаз из России.

Мы считаем, что это нужно в самое ближайшее время исправить. Вот зачем Украине дарить кому-то 100 евро на тонне? Это искажает рынок и является несправедливым.

Как сообщалось ранее, Коболев считает, что ценность Витренко стала ниже

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Ахметов играет в долгую

“ДТЭК Донецкие электросети”, задолжавшая ГП “Энергорынок” более 2 млрд грн, накануне принудительного взыскания денег, одолжила и простила их другим структурам Ахметова

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.