Новости

Нардеп Христенко потратил на вечеринку для жены $1 млн

Жена депутата от ОПЗЖ Федора Христенко погуляла в Москве на 1 млн долларов. Теперь НАПК проверит нардепа. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Левого берега” со ссылкой на Центр противодействия коррупции.

“Информацию о гулянке, организованной Христенко для избранницы, обнародовали еще в феврале блогер Денис Казанский и ряд СМИ. На вечеринке были российские звезды Басков, Киркоров, Лепс, Артур Пирожков и тому подобное. Неплохой подарок от депутата для жены”, – говорится в сообщении на странице ЦПК в фейсбуке.

Как отмечается, Христенко не сообщил, что его имущественное положение претерпело существенные изменения.

“Каждый публичный служащий обязан делать это, если тратит более 50 прожиточных минимумов. А нардеп потратил 1 млн долларов и молчал”, – отмечают ЦПК.

Центр противодействия коррупции написал соответствующее заявление в НАПК. “И вот мы получили ответ, что Нацагентство возьмется за Христенко”, – добавили в ЦПК.



Как сообщалось ранее, жена Медведчука владеет долей в телеканалах “1 + 1” и “2 + 2”

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Ахметов играет в долгую

“ДТЭК Донецкие электросети”, задолжавшая ГП “Энергорынок” более 2 млрд грн, накануне принудительного взыскания денег, одолжила и простила их другим структурам Ахметова

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.