Новости

Началась новая волна повышения розничных цен на бензин и дизтопливо

Сети АЗС WOG и Glusco за выходные (3–6 июля) повысили цены на бензин и дизельное топливо на 40–50 коп./л. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения enkorr со ссылкой на данные ежедневного ценового мониторинга розничного рынка «Консалтинговой группы А-95».

На станциях WOG цены на все виды топлива выросли на 50 коп./л — до 24,49 грн/л за А-92 и ДТ и 25,49 грн/л за бензин марки А-95. На предыдущей неделе WOG в течение двух дней поднял цены на все топливо на 30 и 20 коп./л.

Сеть Glusco повысила стоимость топлива на 40 коп./л, до 20,35 грн/л за А-92, 24,35 грн/л за А-95 и 22,35 грн/л за ДТ. Glusco на предыдущей неделе в отличие от большинства сетей цены не меняла.

Также за выходные на 30 коп./л выросли цены на все топливо в сети Mango и UPG.

Напомним, рост розничных цен начался 29 июня. Последний раз до этого крупные розничные операторы повышали цены на бензин и ДТ более года назад — в апреле 2019 г.



Как сообщалось ранее, компания из орбиты “Трейд Коммодити” стала крупнейшим поставщиком дизтоплива для УЗ

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Як один з найбагатших росіян переховує свої статки від санкцій

Компанія найбагатшого росіянина Сєвєрсталь пішла з нашої країни кілька років тому. Але сам Олексій Мордашов та його родина — ні. Як путінський олігарх ховає від санкцій родинний туристичний бізнес?

Ярославський, Колесніков, Хорошковський: що роблять головні бізнесмени країни під час війни

Протягом останніх восьми років під час війни на Донбасі українські еліти не закуповували бронежилети та танки, а продовжували шукати можливість заробити, отримати дозвіл, вплив, ліцензії, активи, менеджмент, депутатів або міністрів
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.