Мнения

Александр Гончаров: “Мы падаем все ниже и ниже”

Мы падаем все ниже и ниже

Можно бесконечно наблюдать за тем, как в ОП, Кабмине и Нацбанке с протянутыми ладошками и в подобострастных улыбках наши керманычи выклянчивают у представителей Международного валютного фонда миллиардные кредиты, которые потом мы, налогоплательщики, отдаем с приличными процентами, и одновременно объясняют терпеливому народу неудержимое падение жизненного уровня рядовых украинцев циничными и жесткими требованиями МВФ.

Противно это видеть? Да!

Но всё же гораздо противнее узнавать, что Президент В.Зеленский должен звонить Директору-распорядителю МВФ К.Георгиевой и согласовывать с ней назначение нового руководителя Нацбанка Украины. О чем, нисколько не смущаясь, сообщила пресс-служба ОП. Думаю, это уже за гранью разумного. Или там «наверху» об этом не догадываются?

Источник: Фейсбук автора



Напечатать

Александр Гончаров

директор Института развития экономики Украины

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Ахметов играет в долгую

“ДТЭК Донецкие электросети”, задолжавшая ГП “Энергорынок” более 2 млрд грн, накануне принудительного взыскания денег, одолжила и простила их другим структурам Ахметова

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.