Мнения

Александр Гончаров: “Рядовым украинцам нравится роль дойной коровы”

Рядовым украинцам нравится роль дойной коровы

При этом народ терпеливо наблюдает, как накапливаются проблемы с реальными доходами, ужасными дорогами и постоянно растущими тарифами ЖКХ. Привычный список еще долго можно продолжать, особенно в условиях коронакризиса.

Ну, а власть традиционно проблемы накапливает, но не решает: живет своей жизнью. Чиновники думают только о личных деньгах, давно перестав думать о жизнях и проблемах обычных людей. И народ для них – это главный источник денег.

Не хватает кредитных денег МВФ и займов от размещения ОВГЗ, ничего страшного – с 1 августа 2020г. для народа повысят цены на газ (поднимут тарифы за транспортировку газа – рост абонплаты на 24%) и электроэнергию (НКРЭКУ увеличит тариф на передачу электроэнергии на 54,6%).

Так и живем и выживаем.



Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Александр Гончаров

директор Института развития экономики Украины

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Ахметов играет в долгую

“ДТЭК Донецкие электросети”, задолжавшая ГП “Энергорынок” более 2 млрд грн, накануне принудительного взыскания денег, одолжила и простила их другим структурам Ахметова

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.