Новости

СМИ сообщают о вспышке коронавируса во фракции “Слуга народа”

В рядах партии “Слуга народа” коронавирусом заболел нардеп Даниил Гетьманцев, а также депутаты мажоритарщики Павел Халимон и Сергей Гривко. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Страны” со ссылкой на источники. 

Также нам стало известно, что депутаты группами ходили в последнее время на личные встречи с президентом Владимиром Зеленским в Офис президента. На встречах подводят итоги года и обсуждают проблемные вопросы, которые интересуют депутатов. Также коммуникационные кризисы.

“После того как массово начали болеть депутаты, встречаться, скорее всего, больше не будут в ОП. Но на встречах было все так: 15 депутатов делят между собой время и обсуждают проблемные вопросы, например, в регионах”, – заявил источник, добавив, что количество больных значительно больше, так как заболевшие депутаты активно коммуницировали с коллегами по парламенту.

Как сообщалось ранее, “Слуги народа” гарантируют рост цен и девальвацию после эмиссии гривны

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Ахметов играет в долгую

“ДТЭК Донецкие электросети”, задолжавшая ГП “Энергорынок” более 2 млрд грн, накануне принудительного взыскания денег, одолжила и простила их другим структурам Ахметова

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.