Новости

СМИ сообщают о вспышке коронавируса во фракции “Слуга народа”

В рядах партии “Слуга народа” коронавирусом заболел нардеп Даниил Гетьманцев, а также депутаты мажоритарщики Павел Халимон и Сергей Гривко. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Страны” со ссылкой на источники. 

Также нам стало известно, что депутаты группами ходили в последнее время на личные встречи с президентом Владимиром Зеленским в Офис президента. На встречах подводят итоги года и обсуждают проблемные вопросы, которые интересуют депутатов. Также коммуникационные кризисы.

“После того как массово начали болеть депутаты, встречаться, скорее всего, больше не будут в ОП. Но на встречах было все так: 15 депутатов делят между собой время и обсуждают проблемные вопросы, например, в регионах”, – заявил источник, добавив, что количество больных значительно больше, так как заболевшие депутаты активно коммуницировали с коллегами по парламенту.

Как сообщалось ранее, “Слуги народа” гарантируют рост цен и девальвацию после эмиссии гривны

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследование об офшорах Владимира Зеленского

Журналисты - расследовали нашли до сегодняшнего дня неизвестные офшорные фирмы и недвижимость ключевых лиц "95 квартала", а также смогли установить связь между Зеленским и скандальным украинским олигархом на миллионы долларов.
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.