Мнения

Виктор Небоженко: “Зеленский и его депутаты”

Зеленский и его депутаты.

Дело не просто в скандальном поведении, во время ДТП, самоуверенного, народного депутата парламентского большинства «Слуги народа» Трухина. Главная драма президента Украины Зеленского не в том, что он набрал малообразованных, жадных, наглых людей на должности народных депутатов Украины и прикрыл их своей репутацией. Хорошо видно, что им безразлична судьба Украины и сам законодательный процесс, вне их материального стимулирования. Они и не скрывают, что их прежде всего интересуют собственные интересы и возможность обогащения на этой «славной работе».

На практике, президент Зеленский давно разочаровался в морально-политических качествах своих «слуг» – народных депутатах. Он уже не доверяет им и не надеется на них. В отместку, его народные депутаты, недовольны его сумбурной властью, используют его имя и прикрытие для решения своих личных вопросов. Они прекрасно осознают, что у них больше возможностей дискредитировать президента Зеленского, чем его возможности их наказать.

В результате, сложилась парадоксальная и очень опасная ситуация, когда народные депутаты парламентского большинства «Слуги народа» используют президента больше, чем он их, но политическую ответственность несет президент Зеленский.

Главная трагедия президента Украины Зеленского в том, что он, всего за  два года, «сделал» большинство народных депутатов своей фракции «Слуги народа» мультимиллионерами, а народ Украины – новыми бедными. В Украине такое долго не забывается.



Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Виктор Небоженко

политолог, директор социологической службы \"Украинский барометр\"

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Як один з найбагатших росіян переховує свої статки від санкцій

Компанія найбагатшого росіянина Сєвєрсталь пішла з нашої країни кілька років тому. Але сам Олексій Мордашов та його родина — ні. Як путінський олігарх ховає від санкцій родинний туристичний бізнес?

Ярославський, Колесніков, Хорошковський: що роблять головні бізнесмени країни під час війни

Протягом останніх восьми років під час війни на Донбасі українські еліти не закуповували бронежилети та танки, а продовжували шукати можливість заробити, отримати дозвіл, вплив, ліцензії, активи, менеджмент, депутатів або міністрів
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.