Новости

“Укрнафта” заключила контракт с новым главой правления Олегом Гезом

31 июля набсовет “Укрнафты” заключил контракт с новым председателем правления Олегом Гезом, который исполнял обязанности председателя с апреля 2019-го года. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Экономической правды” со ссылкой на информацию в системе раскрытия информации НКЦПФ.

Напомним, в мае набсовет “Укрнафты” прекратил проведение конкурса по поиску кандидатов на должность главы правления в связи с “изменением текущей экономической ситуации”.

Также набсовет в связи с прекращением проведения конкурса выбрал в.и.о. главы Олега Геза.

Независимый член набсовета “Укрнафты” Андрей Бойцун раскритиковал решение набсовета о приостановке конкурса по отбору главы правления который проведен уже на 95%, и попытается переубедить набсовет и довести конкурс до конца.

Акционеры “Укрнафты” с 30 апреля 2019 прекратили полномочия председателя правления Марка Роллинса и выбрали исполняющим этих обязанностей Олега Геза, который с октября 2017 занимал должность исполнительного вице-президента компании по сбыту.



Менеджмент “Укрнафты” с 2003 года контролируется группой “Приват”, которой принадлежит 43% акций компании. НАК “Нафтогаз Украины” принадлежит 50% + 1 акция “Укрнафты”.

Как сообщалось ранее, «Укрнафту» признали бесхозяйственной

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Савчуки живут с “Дельты”

В истории банкротства группы “Азовмаш” семьи покойного  нардепа-регионала Александра Савчука наступил переломный момент

Суд признал облгазы Фирташа не монополистами

В сентябре-октябре полтора десятка облгазов, подконтрольных группе “РГК” Дмитрия Фирташа, синхронно отменили в судах штраф АМКУ в размере 278 млн грн годичной давности за злоупотребление монопольным положением
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.