Новости

Нардеп ушел из “Слуги народа” из-за такой банальности, как продажа мест в списках

Нардеп из фракции Слуга народа Николай Галушко заявил, что все места в списках партии на местных выборах были проданы, из-за чего он выходит из партии. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Лиги”.

Соответствующее заявление нардеп сделал в видеообращении к президенту Владимиру Зеленскому в Facebook .

“Сейчас, на местных выборах, все места в списках политической партии Слуга народа были проданы, и призыв идти на выборы бороться с коррупционерами и старыми элитами на местах, к сожалению, просто слова”, – заявил Галушко.

Нардеп считает, что достаточно открыть список партии по его избирательному округу, чтобы убедиться в этом. Других доказательств своих утверждений Галушко не предоставил. Нардеп был избран по мажоритарному округу №97 – Березань, Бровары, часть Барышевского и Броварского районов.

Галушко заявил, что в такой партии ни он, ни его команда, дальше участвовать не будут, поэтому он официально заявляет о выходе из партии Слуга народа.



Как сообщалось ранее, “слуги” завели в ВР родственников-помощников, несмотря на обещания Зеленского, что “кумовства не будет”.

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Жеваго идет на блок

Фирмы, не чуждые беглому олигарху, всячески срывают продажу ФГВФЛ долгов его предприятий, чтобы те почили в бозе вместе с банком “Финансы и кредит”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.