Новости

Назначен уполномоченный на ликвидацию банка “Аркада”

Фонд гарантирования вкладов физических лиц назначил уполномоченным на ликвидацию АО АКБ «Аркада» Илью Луньо сроком на три года – с 25 сентября 2020 года по 24 сентября 2023 года включительно. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Укринформа со ссылкой на пресс-службу Фонда гарантирования.

Отмечается, что начата процедура ликвидации АО АКБ «Аркада» сроком на три года – с 25 сентября 2020 года по 24 сентября 2023 года включительно.

Уполномоченным лицом Фонда гарантирования вкладов физических лиц с делегированием полномочий ликвидатора АО АКБ «Аркада», определенных Законом Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц», назначен ведущий специалист по вопросам ликвидации банков отдела организации процедур ликвидации банков департамента ликвидации банков Луньо Илья Викторович сроком на три года – с 25 сентября 2020 по 24 сентября 2023 включительно.

Как сообщалось ранее, НБУ ликвидирует банк “Аркада”

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Жеваго идет на блок

Фирмы, не чуждые беглому олигарху, всячески срывают продажу ФГВФЛ долгов его предприятий, чтобы те почили в бозе вместе с банком “Финансы и кредит”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.