Новости

Лерос обнародовал записи разговоров “кума Ермака” со “смотрящим за Киевом”

Народный депутат на то, Гео Лерос обнародовал куски записей разговоров, которые, по его утверждению, указывают что президент Владимир Зеленский и глава его офиса Андрей Ермак покрывают коррупционные действия Дениса Комарницкого в Киеве. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “УП” со ссылкой на видеоблог Лероса на Youtube

По словам Лероса, бывший сопредседатель фракции “Блока Леонида Черновецкого” в Киевсовете Комарницкий, которого скандальный нардеп называет “главным коррупционером в Киеве”, говорил по громкой связи с Николаем Тищенко – кумом главы Офиса президента Андреем Ермаком. Якобы именно так его удалось подслушать даже в бане после обысков у Комарницкого в июле.

Видимо, именно эти записи Лерос пытался включить в Верховной Раде 30 сентября перед тем, как заявить, что нардеп “Слуги народа” Николай Тищенко и Денис Комарницкий готовят на него нападение.

Комарницкий связан со Степаном Черновецким – сыном бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого и владельцем IG бизнес-центра, напоминает Гео Лерос.

Прямая речь Лероса: “У Комарницкого провели обыски, связанные с коррупцией на Воскресенском мосту (вокруг его строительства – ред.). Он связывается со своим партнером Тищенко, который потушил это дело с помощью Зеленского и Ермака”. За что “смотрящий” ему очень благодарен.



Больше Комарницкого никто не трогает. С МВС порешал “первый”, а в СБУ рулит подельник Комарницкого – товарищ Наумов, начальник внутренней безопасности СБУ. Известно, что начальнику киевской СБУ Головашу он и вовсе отдает процент от всех бюджетных платежей. Поэтому сумки в СБУ Комарницкий завозит на оперативном авто СБУ – прямо во двор Службы безопасности”.

Гео Лерос также утверждает, что Комарницкий ввел своих людей в списки партии “Слуга народа” на местные выборы.

Исключенный из фракции “Слуга народа” нардеп анонсировал вторую часть подборки записей про расклад сил в Киеве, а также в доказательство подготовки нападения на него.

Напомним, 26 июня журналисты Bihus.Info со ссылкой на документы, предоставленные нардепом Гео Леросом и на свои источники, сообщили о том, что компании, связанные с Денисом Комарницким, в последние годы регулярно получали в Киеве большие подряды на строительства и реконструкции от коммунальных предприятий, а сам Комарницкий теперь вовлечен в мэрскую кампанию “слуги народа” Николая Тищенко.

Лерос передал журналистам Bihus.Info копии документов, которые “могли находиться на компьютере офиса так называемого “смотрящего” по Киеву Дениса Комарницкого”, где в октябре 2019 года силовики провели обыски.

Среди документов – “меморандумы” и “понятийные соглашения”. Основными фигурантами в документах выступают Денис Комарницкий – соратник экс-мера Киева Леонида Черновецкого, которого сейчас СМИ называют “смотрящим” по Киеву, его “предшественник”, соратник и сейчас нардеп от ОПЗЖ Вадим Столар, сын экс-мера Степан Черновецкий и другие известные застройщики.

Как сообщалось ранее, Лерос рассказал, сколько времени дал Зеленский на его посадку

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Савчуки живут с “Дельты”

В истории банкротства группы “Азовмаш” семьи покойного  нардепа-регионала Александра Савчука наступил переломный момент

Суд признал облгазы Фирташа не монополистами

В сентябре-октябре полтора десятка облгазов, подконтрольных группе “РГК” Дмитрия Фирташа, синхронно отменили в судах штраф АМКУ в размере 278 млн грн годичной давности за злоупотребление монопольным положением

“Укрэксимбанк” потерпит

Торговая группа “Амстор” Вадима Новинского в процессе своего банкротства рассчиталась с банком Ахметова, что не светит государственному “Укрэксимбанку”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.