Новости

Гонтарева рассказала, что произойдет, если Коломойскому удастся разрушить все в Украине

Экс-глава  НБУ Валерия Гонтарева поделилась мнением на тот счет, может ли олигарх Игорь  Коломойский сейчас применять те рычаги, которые есть у него в Украине, чтобы разбить криминальное дело против него в США. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из ее интервью НВ.

— Конечно не может. В США совершенно независимая правоохранительная система. Поэтому используя локальные украинские суды, он может делать то, что вы видите он и делает. Вы посмотрите, что происходит, и сколько судов против Национального банка Украины, министерства финансов, Приватбанка. На прошлой неделе у меня была презентация, где я задавалась вопросом можно ли сделать реформы невозвратными. На самом деле, все можно повернуть, даже реки вспять поворачивают. У нас в стране так точно. Но американское правосудие здесь совершенно ни при чем. Даже если Коломойскому удастся разрушить все в Украине, американский суд остановить нельзя, – считает Гонтарева.

Как сообщалось ранее, Гонтарева подала в Лондоне ходатайство об отклонении иска Суркисов

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

“Укрпластик” вымостил дорогу

“Укрэкмсимбанк” помог столичному заводу “Укрпластик” Ирины Мирошник расширить свой бизнес на Европу и теперь рискует не вернуть кредит
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.