Новости

В Украине допускают введение карантина “выходного дня”

В Министерстве здравоохранения не исключают введение в Украине карантина “выходного дня”. Это нужно, чтобы разорвать цепь передачи болезни, заявил министр здравоохранения Украины Максим Степанов в эфире “Сниданка с 1+1”. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения РБК-Украина.

Он предположил, что закроют большое количество магазинов, кафе и рестораны могут работать на “вынос”.

“Я не исключаю, что предложим карантин “выходного дня” – когда более строгие ограничения будут действовать в выходные. Мы это делаем, чтобы разорвать цепь передачи болезни”, – заявил он.

По словам министра, комендантского часа в Украине не будет, ведь для этого в стране нужно ввести чрезвычайное положение. На вопрос, рекомендует Минздрав это, Степанов подчеркнул: “Мы не рекомендуем”.

Как сообщалось ранее, в  Украине продлили карантин до 31 декабря и усилили ограничения



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского

Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследование об офшорах Владимира Зеленского

Журналисты - расследовали нашли до сегодняшнего дня неизвестные офшорные фирмы и недвижимость ключевых лиц "95 квартала", а также смогли установить связь между Зеленским и скандальным украинским олигархом на миллионы долларов.
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.