Новости

Кабмин отменил ограничения по зарплатам руководству и набсоветам УЗ, “Борисполя” и АМПУ

Кабинет министров своими распоряжениями отменил ограничения по размеру заработной платы руководству и членам наблюдательных советов “Укрзализныци”, аэропорта “Борисполь” и Администрации морских портов Украины. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения ЭП.

Об этом свидетельствуют распоряжения правительства от 5 ноября № 1389-р№ 1388-р№ 1387-р, опубликованные на Правительственном портале.

В частности, Кабмин признал утратившими силу пункты распоряжений (от 19 августа) об утверждении финпланов УЗ, “Борисполь” и Администрации морпортов.

Эти пункты принятых в августе распоряжений предусматривали ограничения заработной платы для председателей, членов правления и членов наблюдательных советов государственных компаний в 47 230 грн в месяц на период карантина и до завершения месяца, в котором отменяется карантин.

Напомним, ранее Кабинет министров снял ограничения, которыми месячное вознаграждение и заработная плата руководителям и членам наблюдательных советов предприятий государственного сектора определяется в размере, не превышающем 10 размеров минимальной заработной платы.



Как сообщалось ранее, Кабмин может отменить ограничения на зарплаты в госкомпаниях

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Олігархічний флот рф: журналісти знайшли десять яхт російських олігархів у Туреччині

Турецькі води, а саме мальовничий регіон під назвою Мугла, до якого входять такі міста як Бодрум, Мармарис, Геджек і Фетхіє сьогодні стали заповідником для розкішних яхт найбагатших росіян (відео)
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.