Мнения

Александр Гончаров: “Вся система больна”

Не только керманычи больны, вся система больна

Вот и это утро первого дня новой недели встретило нас сообщением, что за воскресенье 22 ноября в Украине обнаружили 10 945 новых случаев коронавирусной болезни, а смертей уже 11 075.

Ну, мы-то понимаем, что реальные результаты заболеваемости значительно выше и опаснее. Также в тайне за семью печатями держится информация об оставшихся свободных койках в больницах. Ни слова сейчас не услышать и об украинской вакцине.

И эти ребята «наверху» по-прежнему не могут решить, при каких показателях из-за Ковида снова вводить в Украине локдаун. Но самое поразительное то, что ОП, Кабмин и Верховная Рада оторвались от народа, у которого сформировались свои представления о карантине и для чего нужны более жесткие ограничения. На информационном поле всё, что только можно, власть проиграла.

Теперь такое ощущение, что бОльшая часть верхов уже просто охвачена паникой. Сколько же там еще жадных и наглых обыкновенных идиотов?



Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Александр Гончаров

директор Института развития экономики Украины

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Неуспешный Харьков “Укрэксимбанка”

В 2014-16 годах государственный “Укрэксимбанк” развернул кампанию по кредитованию наследия российского олигарха Александра Лебедева в Украине и его бизнес-партнера Вячеслава Юткина. Вот что из этого вышло
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.