Новости

Шоу Зеленского запускают в РФ

На российском телеканале СТС в 2021 году появится собственная версия украинского проекта Лига Смеха.

Программа “Лига смеха”, созданная студией “Квартал 95”, отныне будет выходить на телеканале “СТС”. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Еспресо.

Сайт Международного союза КВН во главе с Александром Масляковым уже анонсировал проведение кастинг-фестиваля в конце января.

Франшизу на производство этого шоу, как подтвердили креативные продюсеры и редакторы российской “Лиги смеха” Евгений Донских и Тимофей Куц, куплено в студии “Квартал 95.

Издание напоминает, что “Лига смеха” была создана 2015 года студией “Квартал 95”. Владимир Зеленский был ее ведущим и художественным руководителем до 2019 года.



2019 года “СТС” подал заявку на регистрации товарного знака “Лига смеха”.

“Политически, трудно придумать худший момент для запуска в этой стране  (РФ – прим.ред.) формата, среди совладельцев которого президент Зеленский и его первый помощник Сергей Шефир”, – отмечает НВ, добавляя, что  телеканал СТС фактически подконтролен российскому правительству.

Как сообщалось ранее, “95 квартал” высмеял протест ФОПов и назвал его проплаченным, а 30 декабря Зеленский задекларировал 4,59 миллиона гривен роялти, полученных от деятельности двух ООО – “Квартал 95” и “Киностолица”

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Александр Кубраков увеличил содержание

Вслед за строительством и ремонтом дорог под опеку “дорожного картеля” “Укравтодор” передает и эксплуатационное содержание. Происходит это привычным способом: через укрупнение контрактов в результате чего на них может претендовать только…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.