Мнения

Виктор Небоженко: “Шаги украинской перестройки”

Первый мужественный шаг президента Зеленского. Это блокирование в Украине пророссийских и оппозиционных телеканалов Кума Путина, лидера ОПЗЖ Медведчука.

Второй шаг. Решение СНБО о практической и публичной конфискация «украинской» собственности лидера ОПЗЖ Медведчука в пользу государства, а не в пользу друзей Офиса президента Украины. Забрать у Медведчука и не отдать своим друзьям- это самая трудная часть этого героического шага президента Зеленского.

Третий шаг, самый опасный и трудный. Конфискация и национализация собственности народных депутатов всей фракции ОПЗЖ, включая телеканал «Интер» и «вышки Бойко». Но без изгнания депутатов ОПЗЖ из Верховной рады. Они могут публично признаться во вспыхнувшей любви, уважении к Украине и равнодушии к стране-агрессору России. Никто не просит их каяться в обмен на накопленную, преступным путем, огромную собственность. Такие «шустрые» народные депутаты смогут смело выйти из «кислотной фракции» ОПЗЖ и перейти, спрятаться в другие фракции и группы украинского парламента, и выжить, пока Зеленский у власти.

Напечатать

Виктор Небоженко

политолог, директор социологической службы \"Украинский барометр\"

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Александр Кубраков увеличил содержание

Вслед за строительством и ремонтом дорог под опеку “дорожного картеля” “Укравтодор” передает и эксплуатационное содержание. Происходит это привычным способом: через укрупнение контрактов в результате чего на них может претендовать только…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.