Новости

Корниенко уверяет, что “слуги” сваяют текст законопроекта о национализации “Мотор Сичи”

Первый заместитель председателя фракции «Слуга народа» Александр Корниенко рассказал журналистам, что его политическая сила обсуждает и нарабатывает текст законопроекта о национализации ПАО «Мотор Сич», китайский инвестор которого подвергся украинским и американским санкциям. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Радио Свобода.

«Планы о таких законопроектах есть, но пока не ясно, как это будет и на каких условиях. Есть общепринятая практика в таких случаях возвращать деньги инвестору», – сказал Корниенко.

Текста законопроекта еще нет, говорит парламентарий. Также Корниенко не ответил, о какой сумме возврата средств инвестору может идти речь.

Напомним, что председатель фракции «Слуга народа» Давид Арахамия  заявил 4 марта, что политическая сила будет подавать законопроект о национализации «Мотор Сичи» на следующей неделе.

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Микитась откосил от армии

“Северо-украинский строительный альянс” скандального экс-нардепа Максима Микитася  задолжал Минобороны полмиллиарда гривен за так и не выполненную реконструкцию складов с боеприпасами. Хозсуд Киева разрешил вернуть долг к 2031 году
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.