Новости

Набсовет “Укргазбанка” возглавил Теймур Багиров

Ежегодное общее собрание акционеров этого года назначило нового председателя Наблюдательного совета Укргазбанка. Им стал Теймур Багиров, потому, что предыдущий глава Шреник Давда подал заявление о прекращении им полномочий для выполнения других профессиональных обязанностей. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Зеркала недели” со ссылкой на пресс-службу Укргазбанка.

«Для меня было большой честью возглавлять Наблюдательный совет Укргазбанка и, конечно, я хотел бы поблагодарить своих коллег, Министерству финансов и НБУ за поддержку и доверие. Буду рад продолжить работать в Наблюдательном совете Укргазбанка как независимый член совета», – отметил Шреник Давда.

Теймур Багиров вошел в состав Наблюдательного совета Укргазбанка в 2015 году, когда банк начал действенную реформу системы корпоративного управления.

«Имею честь работать в Укргазбанком с 2015 года и вместе с руководством и Наблюдательным советом банка быть частью впечатляющей истории трансформации, которая обеспечила Укргазбанку ведущие позиции в банковском секторе Украины. «Зеленое» финансирование и экобанкинг, обновленные бизнес-процессы и продукты, всесторонняя международное сотрудничество, стратегическое партнерство с IFC – это все общее достижение команды банка, которая имеет мощную поддержку акционера – Министерства финансов Украины и наших международных партнеров », – отметил Теймур Багиров.

Как сообщалось ранее, “Укргазбанк”, Минфин и IFC подписали договор о займе банку



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.